L'alimentation Et La Cuisine A Rome
Jacques Andre
français | 04-06-2009 | 256 pages
9782251328751
Livre
51,00
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Introduction I. L'alimentation végétale 1. Les légumes 2. Les céréales 3. Les fruits II. L'alimentation d'origine animale 1. Le poisson 2. Le gibier 3. La volaille 4. La viande 5. Oeufs et laitages III. Les boissons 1. L'eau 2. Le vin 3. L'hydromel 4. La bière IV. La cuisine 1. Les matières grasses 2. Le « sucre » 3. Les condiments 4. Les épices 5. Pâtisseries et entremets 6. Les Romains et la cuisine
Détails
| Code EAN : | 9782251328751 |
| Editeur : | Belles Lettres |
| Date de publication : | 04-06-2009 |
| Format : | Livre |
| Langue(s) : | français |
| Hauteur : | 240 mm |
| Largeur : | 160 mm |
| Epaisseur : | 15 mm |
| Poids : | 425 gr |
| Stock : | en stock chez le fournisseur |
| Nombre de pages : | 256 |
| Collection : | Etudes Anciennes |