L'alimentation Et La Cuisine A Rome

Jacques Andre


français | 04-06-2009 | 256 pages

9782251328751

Livre


45,00€

 Disponibilité
   en stock chez le fournisseur

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Introduction I. L'alimentation végétale 1. Les légumes 2. Les céréales 3. Les fruits II. L'alimentation d'origine animale 1. Le poisson 2. Le gibier 3. La volaille 4. La viande 5. Oeufs et laitages III. Les boissons 1. L'eau 2. Le vin 3. L'hydromel 4. La bière IV. La cuisine 1. Les matières grasses 2. Le « sucre » 3. Les condiments 4. Les épices 5. Pâtisseries et entremets 6. Les Romains et la cuisine

Détails

Code EAN :9782251328751
Auteur(trice): 
Editeur :Belles Lettres
Date de publication :  04-06-2009
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :240 mm
Largeur :160 mm
Epaisseur :15 mm
Poids :425 gr
Stock :en stock chez le fournisseur
Nombre de pages :256
Collection :  Etudes Anciennes