La Patisserie Pour Diabetiques, C'est Permis ! (edition 2023)
Annabelle Orsatelli
français | 02-11-2023 | 160 pages
9782226486882
Livre
18,00€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Si vous êtes diabétique et que les ersatz de desserts auxquels vous avez droit ne satisfont pas votre gourmandise, ce livre est fait pour vous !Pâtissière chevronnée et exigeante, contrainte de revoir sa copie pour son mari diabétique, Annabelle Orsatelli a étudié les propriétés physico-chimiques des glucides pour leur substituer des ingrédients n'altérant ni le goût ni la texture finale de ses desserts. Elle a trouvé l'équation parfaite entre réduction de la charge glycémique et... plaisir ! Résultat : 80 recettes de pâtisserie revisitées, à l'index glycémique bas, aussi gourmandes que « les vraies » !Croustillant aux deux chocolats, cake au citron, muffins au coeur fondant, cookies, brownies, gaufres, bavarois framboise-pistache, crème anglaise, crème Chiboust, glaces et mousses, cheesecake, fraisier, millefeuille, opéra, tiramisu, mogador, paris-brest, choux, viennoiseries, galette des rois, etc.
Détails
Code EAN : | 9782226486882 |
Editeur : | Albin Michel |
Date de publication : | 02-11-2023 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 235 mm |
Largeur : | 185 mm |
Epaisseur : | 16 mm |
Poids : | 518 gr |
Stock : | en stock chez le fournisseur |
Nombre de pages : | 160 |
Collection : | A.m. Cuisine |