Allez Vous Faire Cuire Un Oeuf... A La Perfection ! Ma Methode Pour Sublimer 65 Recettes De Tous Les Jours

Arthur Le Caisne


français | 20-09-2023 | 160 pages

9782226484611

Livre


20,00€

 Disponibilité
   en stock chez le fournisseur

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Allez vous faire cuire un oeuf... à la perfection ! Ma méthode pour révolutionner 65 recettes de tous les jours. Toujours nourri des dernières connaissances scientifiques, Arthur Le Caisne livre sa méthode pour retrouver le goût et les textures des plats quotidiens, et le plaisir de les déguster. Des gestes simples et efficaces qui garantissent un résultat au top... en préconisant parfois de faire tout l'inverse de ce qu'on vous dit habituellement : saler longtemps à l'avance, cuire les pâtes dans très peu d'eau, maîtriser les modes de cuisson de son four, cuire les viandes à température douce avant de les faire dorer... Redécouvrez la gourmandise de 65 recettes ultra connues dont on aurait presque oublié à quel point elles peuvent être délicieuses. Une vraie cuisine de rebelle... pour remettre du goût dans nos plats du jour !Après Le Manuel du garçon boucher, Pourquoi les spaghetti bolognese n'existent pas et En cuisine, toutes les vérités sont bonnes à dire !, Arthur Le Caisne se remet aux fourneaux et livre ses techniques culinaires peu orthodoxes aux amoureux de bonne chère, toujours avec humour et anticonformisme. Ses ouvrages sont traduits en dix langues.

Détails

Code EAN :9782226484611
Auteur(trice): 
Editeur :Albin Michel
Date de publication :  20-09-2023
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :257 mm
Largeur :200 mm
Epaisseur :19 mm
Poids :756 gr
Stock :en stock chez le fournisseur
Nombre de pages :160