Le Guide Des Champignons : Le Guide Simple Et Visuel Pour Identifier Plus De 200 Champignons

Amandine Barone-Pascal Revil-Guillaume Eyssartier


français | 25-08-2021 | 256 pages

9782226465443

Livre


16,00€

 Disponibilité
   en stock chez le fournisseur

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Identifiez facilement plus de 200 espèces de champignons : dépliez la couverture, suivez les étapes et laissez-vous guider !Ce guide astucieux offre une méthode visuelle très simple et astucieuse pour identifier votre récolte : schéma d'aide à la détermination, descriptions concises et photographies rigoureusement choisies vous éviteront de vous tromper.Dans cet ouvrage : - Les 208 espèces les plus communes de nos bois et prairies. - Des conseils pratiques pour repérer les saisons et les coins à champignons, s'équiper, apprendre à cultiver, cuisiner ou conserver sa récolte... - Des connaissances essentielles à la portée de tous : anatomie, cycle de vie... et des anecdotes historiques ou scientifiques parfois surprenantes, pour en savoir plus sur cet univers méconnu ! - Un astucieux schéma dépliant pour identifier un champignon en un coup d'oeil. - Un index visuel." On apprend tout ce qu'il faut savoir, de manière claire et ludique." Fou de cuisine

Détails

Code EAN :9782226465443
Auteur(trice): 
Editeur :Albin Michel
Date de publication :  25-08-2021
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :190 mm
Largeur :128 mm
Epaisseur :16 mm
Poids :396 gr
Stock :en stock chez le fournisseur
Nombre de pages :256