Le Kit Cooking : 20 Preparations De Base Pour 125 Recettes Equilibrees
Isabelle De Vaugelas
français | 09-06-2021 | 64 pages
9782226464484
Livre
9,95€
Article signalé épuisé par léditeur
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Connaissez-vous la nouvelle tendance 2021 ? Le KIT COOKING. Gagner du temps - Manger mieux - Faire des économies - Protéger la planète Comment ça marche ? Une cuisine en kit : on cuisine des bases très à l'avance (légumes, légumineuses, céréales, fruits, poissons, viandes, sauces...), on les conserve sous vide (jusqu'à 5 fois plus longtemps que dans des conditions classiques), et le jour J on assemble, on décline, on agrémente...
Détails
Code EAN : | 9782226464484 |
Editeur : | Albin Michel |
Date de publication : | 09-06-2021 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 230 mm |
Largeur : | 160 mm |
Epaisseur : | 8 mm |
Poids : | 220 gr |
Stock : | Article signalé épuisé par léditeur |
Nombre de pages : | 64 |