Maximin Cuisine Les Legumes ; 60 Legumes, 420 Recettes

Jacques Maximin


français | 26-09-2018 | 496 pages

9782226438652

Livre


27,40€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Doué d'un sens inné du produit, Jacques Maximin pratique une cuisine colorée, parfumée, toujours gouvernée par la créativité. Il explore ici quelque 60 légumes communs, exotiques ou oubliés. Parfait connaisseur des origines, des variétés, des saisons, des meilleures cuissons et façons de les accommoder, il magnifie les légumes à travers 420 recettes d'exception ou « comme à la maison » : Tian de courge, Crique de pommes de terre au sucre, Cookies de légumes miellés, Salade de fèves nouvelles aux artichauts, Gratin de crosnes, Pastilla d'aubergines, Soufflé de marrons, Crème glacée de tomates aux dragées d'ail, Risotto aux morilles, Mixed-grill au bacon, Tartelette de patate douce à la mangue rôtie, Chips de navets, Pain perdu de poivrons, Sorbet de tomate... Une cuisine libre et goûteuse, sans artifice, pour tous les green addicts : les veggies et autres amoureux des légumes.

Détails

Code EAN :9782226438652
Auteur(trice): 
Editeur :Albin Michel
Date de publication :  26-09-2018
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :248 mm
Largeur :193 mm
Epaisseur :42 mm
Poids :1164 gr
Stock :en rupture momentanée chez le fournisseur
Nombre de pages :496