La Cuisine Corse De Mere En Fille : 120 Recettes
Cassel-lanfranchi S.
français | 08-10-2003 | 192 pages
9782226142818
Livre
22,65€
Article signalé épuisé par léditeur
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Parfumée et ensoleillée, simple et généreuse, la cuisine corse se distingue par l'originalité de ses saveurs et de ses odeurs : sa charcuterie poivrée, ses ragoûts à la menthe sauvage et à la marjolaine, ses poissons méditerranéens, ses fameux fromages de chèvre et de brebis, ses miels variés, ses desserts au brocciu, à la châtaigne, au cédrat ou à la myrte... Beignets de fleurs de courgettes, Salade de moules au vinaigre de miel, Calmars farcis au vin blanc, Omelette aux oignons et à la menthe, Veau au miel et aux agrumes, Cabri rôti à l'ail confit, Lapin aux noix, Ragoût de fèves fraîches, Tourte aux herbes, Beignets de pommes et de cédrat confit, Fiadone, Gâteau aux noix et à la farine de châtaigne, Pêches au vin de muscat... À travers 120 recettes savoureuses, claires et faciles à réaliser, Sabine Cassel-Lanfranchi rend hommage à sa mère et à sa grand-mère, des cuisinières exceptionnelles. Fière de cet héritage gastronomique, elle nous transmet les secrets d'une cuisine de terroir dominée par une nature puissante et le rythme des saisons.
Détails
Code EAN : | 9782226142818 |
Editeur : | Albin Michel |
Date de publication : | 08-10-2003 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 203 mm |
Epaisseur : | 15 mm |
Poids : | 354 gr |
Stock : | Article signalé épuisé par léditeur |
Nombre de pages : | 192 |
Collection : | A.m. Cuisine |