La Cuisine Corse De Mere En Fille : 120 Recettes

Cassel-lanfranchi S.


français | 08-10-2003 | 192 pages

9782226142818

Livre


22,65€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Parfumée et ensoleillée, simple et généreuse, la cuisine corse se distingue par l'originalité de ses saveurs et de ses odeurs : sa charcuterie poivrée, ses ragoûts à la menthe sauvage et à la marjolaine, ses poissons méditerranéens, ses fameux fromages de chèvre et de brebis, ses miels variés, ses desserts au brocciu, à la châtaigne, au cédrat ou à la myrte... Beignets de fleurs de courgettes, Salade de moules au vinaigre de miel, Calmars farcis au vin blanc, Omelette aux oignons et à la menthe, Veau au miel et aux agrumes, Cabri rôti à l'ail confit, Lapin aux noix, Ragoût de fèves fraîches, Tourte aux herbes, Beignets de pommes et de cédrat confit, Fiadone, Gâteau aux noix et à la farine de châtaigne, Pêches au vin de muscat... À travers 120 recettes savoureuses, claires et faciles à réaliser, Sabine Cassel-Lanfranchi rend hommage à sa mère et à sa grand-mère, des cuisinières exceptionnelles. Fière de cet héritage gastronomique, elle nous transmet les secrets d'une cuisine de terroir dominée par une nature puissante et le rythme des saisons.

Détails

Code EAN :9782226142818
Auteur(trice): 
Editeur :Albin Michel
Date de publication :  08-10-2003
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :203 mm
Epaisseur :15 mm
Poids :354 gr
Stock :Article signalé épuisé par léditeur
Nombre de pages :192
Collection :  A.m. Cuisine