15,70€
Article signalé épuisé par léditeur
Disponibilité
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
- Plus de 500 recettes de conserves et de plats cuisinés, plus de 100 recettes de charcuterie maison. - Tous les procédés de conservation simples et faciles à appliquer : congélation, dessiccation, lyophilisation, conservation dans le sucre, dans le sel, etc. - Comment bien utiliser les conserves industrielles, pour une cuisine moderne et rapide. Ce classique de Ginette Mathiot met à la portée de tous, débutants et cordons-bleus, son savoir-faire et son expérience.
Détails
Code EAN : | 9782226138392 |
Editeur : | Albin Michel |
Date de publication : | 28-05-2003 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 120 mm |
Largeur : | 119 mm |
Poids : | 490 gr |
Stock : | Article signalé épuisé par léditeur |
Nombre de pages : | 384 |
Collection : | Pratique Albin Michel |