Mes Recettes De Terroir

Bernard Loiseau


français | 01-09-2000 |

9782226116598

Livre


22,45€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

C'est en parcourant l'Auvergne où il est né, le Lyonnais où il a fait son apprentissage et la Bourgogne où il a ouvert son restaurant, que Bernard Loiseau nous invite à redécouvrir ses plats préférés : Escargots à la purée d'ail et au jus de persil, Gougères à l'époisses, Truites aux lardons frits, Truffade d'Auvergne, Bugnes à la rose... Autant de recettes réinterprétées qui, grâce aux tours de main et aux précieux conseils du grand chef, deviennent simples à réaliser et nous replongent dans les saveurs du passé et les plaisirs du terroir.

Détails

Code EAN :9782226116598
Auteur(trice): 
Editeur :Albin Michel
Date de publication :  01-09-2000
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :219 mm
Largeur :171 mm
Epaisseur :24 mm
Poids :490 gr
Stock :Article signalé épuisé par léditeur