La Cuisine, Une Passion De Pere En Fils - Ne

Lorain


français | 21-04-1994 | 460 pages

9782221078822

Livre


30,75€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Les recettes de tous les cuisiniers créateurs de notre époque ont été (et seront) publiées dans la prestigieuse et désormais classique collection que dirige Claude Lebey. Ce livre de Michel et Jean-Michel Lorain, les maîtres de la Côte Saint-Jacques à Joigny, réunit les 180 recettes qui font la gloire de cette maison où les talents du père et du fils se complètent parfaitement. Grâce à la précision du déroulement des recettes, vous pourrez sans peine réaliser vous-même cette "cuisine à quatre mains".

Détails

Code EAN :9782221078822
Auteur(trice): 
Editeur :Robert Laffont
Date de publication :  21-04-1994
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :246 mm
Largeur :160 mm
Epaisseur :35 mm
Poids :724 gr
Stock :Article signalé épuisé par léditeur
Nombre de pages :460