La Cuisine, Une Passion De Pere En Fils - Ne
Lorain
français | 21-04-1994 | 460 pages
9782221078822
Livre
30,75€
Article signalé épuisé par léditeur
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Les recettes de tous les cuisiniers créateurs de notre époque ont été (et seront) publiées dans la prestigieuse et désormais classique collection que dirige Claude Lebey. Ce livre de Michel et Jean-Michel Lorain, les maîtres de la Côte Saint-Jacques à Joigny, réunit les 180 recettes qui font la gloire de cette maison où les talents du père et du fils se complètent parfaitement. Grâce à la précision du déroulement des recettes, vous pourrez sans peine réaliser vous-même cette "cuisine à quatre mains".
Détails
Code EAN : | 9782221078822 |
Editeur : | Robert Laffont |
Date de publication : | 21-04-1994 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 246 mm |
Largeur : | 160 mm |
Epaisseur : | 35 mm |
Poids : | 724 gr |
Stock : | Article signalé épuisé par léditeur |
Nombre de pages : | 460 |