30,50€
Article signalé épuisé par léditeur
Disponibilité
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Dans la prestigieuse collection que dirige Claude Lebey, Georges Blanc, cuisinier à Vonnas, trouve naturellement place aux côtés de Michel Guérard, Pierre et Jean Troisgros, Roger Vergé, Alain Chapel et Fredy Girardet. Alliant la tradition régionale modernisée à la création pure, Georges Blanc propose aujourd'hui une cuisine libre et raffinée. Originales, les recettes qu'il nous offre ici sont, de plus, parfaitement expliquées.
Détails
Code EAN : | 9782221078808 |
Editeur : | Robert Laffont |
Date de publication : | 14-04-1994 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 247 mm |
Largeur : | 162 mm |
Epaisseur : | 30 mm |
Poids : | 668 gr |
Stock : | Article signalé épuisé par léditeur |
Nombre de pages : | 340 |