39,60€
Article signalé épuisé par léditeur
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
La cuisine évolue, comme les autres arts. Au cours des dix dernières annéees, s'est créée une nouvelle cuisine, mise au point par quelques grands cuisiniers. Elle se distingue avant tout de la cuisine classique par des préparations plus dépouillées mettant en valeur desproduits et une plus grande simplicité dans les présentations. L'objet de cette collection est de mettre à la portée des amateurs les principes et les recettes des maîtres du genre. Il était normal que Michel Guérard, qui depuis Eugénie les Bains règne sur cette cuisine nouvelle, inaugurât la collection de Claude Lebey. D'autres suivront.
Détails
Code EAN : | 9782221000731 |
Editeur : | Robert Laffont |
Date de publication : | 01-12-1976 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 245 mm |
Largeur : | 160 mm |
Epaisseur : | 35 mm |
Poids : | 700 gr |
Stock : | Article signalé épuisé par léditeur |