Technologie Culinaire : 90 Fiches Pour Reussir Les Epreuves Professionnelles ; Cap Et Bac Pro Cuisine

Dorothee Labarre-le Rolland-Bernard Charron


français | 01-10-2025 | 300 pages

9782216177561

Livre


19,60€

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Brève description / annotation

Un ouvrage innovant, pratique et adapté à tous, aux CAP et Bac Pro en formation initiale comme aux adultes en reconversion ! Avec plus de 100 fiches synthétiques largement illustrées, cet ouvrage réunit l'essentiel des savoirs théoriques en cuisine à maîtriser pour les épreuves professionnelles : - l'histoire et l'évolution de la cuisine, - la connaissance du matériel professionnel ; - l'organisation du travail en cuisine ; - les cuissons et les réactions physico-chimiques ; - les fonds et sauces, consommés et potages, crèmes et appareils de pâtisserie... - les familles de produits ; - la cuisine nationale et internationale Des fiches d'exercices pour s'entraîner et tester ses connaissances de manière ludique viennent compléter l'ouvrage. Des ressources numériques pour compléter et approfondir ses connaissances. Un glossaire regroupant les termes à maîtriser dans la pratique culinaire complète cet ouvrage.

Détails

Code EAN :9782216177561
Auteur(trice): 
Editeur :Foucher
Date de publication :  01-10-2025
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :240 mm
Largeur :170 mm
Epaisseur :12 mm
Poids :534 gr
Stock :à paraître
Nombre de pages :300