Technologie Culinaire : 90 Fiches Pour Reussir Les Epreuves Professionnelles ; Cap Et Bac Pro Cuisine
Dorothee Labarre-le Rolland-Bernard Charron
français | 01-10-2025 | 300 pages
9782216177561
Livre
19,60€
à paraître, disponible à partir du 01/10/2025
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Un ouvrage innovant, pratique et adapté à tous, aux CAP et Bac Pro en formation initiale comme aux adultes en reconversion ! Avec plus de 100 fiches synthétiques largement illustrées, cet ouvrage réunit l'essentiel des savoirs théoriques en cuisine à maîtriser pour les épreuves professionnelles : - l'histoire et l'évolution de la cuisine, - la connaissance du matériel professionnel ; - l'organisation du travail en cuisine ; - les cuissons et les réactions physico-chimiques ; - les fonds et sauces, consommés et potages, crèmes et appareils de pâtisserie... - les familles de produits ; - la cuisine nationale et internationale Des fiches d'exercices pour s'entraîner et tester ses connaissances de manière ludique viennent compléter l'ouvrage. Des ressources numériques pour compléter et approfondir ses connaissances. Un glossaire regroupant les termes à maîtriser dans la pratique culinaire complète cet ouvrage.
Détails
Code EAN : | 9782216177561 |
Editeur : | Foucher |
Date de publication : | 01-10-2025 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 240 mm |
Largeur : | 170 mm |
Epaisseur : | 12 mm |
Poids : | 534 gr |
Stock : | à paraître |
Nombre de pages : | 300 |