Design Culinaire

Stephane Bureaux-Cecile Cau


français | 28-10-2010 | 205 pages

9782212125634

Livre


35,50€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

•Vous avez dit design culinaire ? Un entretien entre Stéphane Bureaux, designer, et Cécile Cau, journaliste gastronomique. •Le design culinaire passe à table . Pâtisserie et design, des affinités électives. Traditions, histoires à manger. Références culinaires, liens comestibles. Humour, jeux et transgression. Luxe, les codes détournés. Présentation d'un plat, évolutions, révolutions. Arts de la table, le design attendu. Outils du design culinaire. Science et technologies, les leviers créatifs. Design et création industrielle. Banquets, performances et mises en scène.

Détails

Code EAN :9782212125634
Auteur(trice): 
Editeur :Eyrolles
Date de publication :  28-10-2010
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :265 mm
Largeur :215 mm
Epaisseur :15 mm
Poids :832 gr
Stock :Article signalé épuisé par léditeur
Nombre de pages :205