35,50€
Article signalé épuisé par léditeur
Disponibilité
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
•Vous avez dit design culinaire ? Un entretien entre Stéphane Bureaux, designer, et Cécile Cau, journaliste gastronomique. •Le design culinaire passe à table . Pâtisserie et design, des affinités électives. Traditions, histoires à manger. Références culinaires, liens comestibles. Humour, jeux et transgression. Luxe, les codes détournés. Présentation d'un plat, évolutions, révolutions. Arts de la table, le design attendu. Outils du design culinaire. Science et technologies, les leviers créatifs. Design et création industrielle. Banquets, performances et mises en scène.
Détails
Code EAN : | 9782212125634 |
Editeur : | Eyrolles |
Date de publication : | 28-10-2010 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 265 mm |
Largeur : | 215 mm |
Epaisseur : | 15 mm |
Poids : | 832 gr |
Stock : | Article signalé épuisé par léditeur |
Nombre de pages : | 205 |