22,30€
 Disponibilité
    
    
           
                            en stock chez le fournisseur
            
            
    		
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Les réalisations proposées dans cet ouvrage permettent de répondre aux 2 questions principales du moulage alimentaire : comment choisir ou adapter ses moules, comment les fabriquer soi-même. Le lecteur est invité à s'initier aux techniques de moulage en réalisant de succulentes recettes avec la participation de grands chefs.
Détails
| Code EAN : | 9782212119206 | 
| Editeur : | Eyrolles | 
| Date de publication : | 02-10-2008 | 
| Format : | Livre | 
| Langue(s) : | français | 
| Hauteur : | 252 mm | 
| Largeur : | 251 mm | 
| Epaisseur : | 12 mm | 
| Poids : | 615 gr | 
| Stock : | en stock chez le fournisseur | 
| Nombre de pages : | 93 | 
| Collection : | L'atelier En Images | 
