20,89€
Article signalé épuisé par léditeur
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Repères et histoire : une très vieille histoire, les bontés des vinaigres balsamiques, les vignes des seigneurs. Etymologie et révélations : découvertes et révélations, un adjectif qui fait toute la différence. L'art et la manière : processus de fabrication, les bois dont on fait les fûts, les contenants du contenu, la batterie initiale. L'économie du vinaigre : les consortiums garants de pérennité, analyses et dégustations, les goûts et les couleurs, 3 sens en éveil. A table : recettes de chefs. Carnets idées, pratique : mémoire et traditions, glossaire, visites, flâneries et découvertes.
Détails
| Code EAN : | 9782212025880 |
| Editeur : | Eyrolles |
| Date de publication : | 01-05-1987 |
| Format : | Livre |
| Langue(s) : | français |
| Hauteur : | 215 mm |
| Largeur : | 152 mm |
| Epaisseur : | 17 mm |
| Poids : | 396 gr |
| Stock : | Article signalé épuisé par léditeur |
| Nombre de pages : | 144 |