English For Catering And Hospitality Industry ; Anglais Bac Pro

Severine Germain-Estelle Chassagne-Laurent Cosseron


français | 09-05-2019 | 144 pages

9782206401294

Livre


17,50€

 Disponibilité
   en stock chez le fournisseur

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

L'anglais indispensable pour que vos élèves réussissent leur parcours dans les métiers de l'hôtellerie-restauration et du tourisme. 10 mises en situations professionnelles concrètes et réalistes pour les élèves et les apprentis. Des contextes professionnels variés et valorisants : hôtels internationaux, restaurants à l'étranger, croisière, concours et festivals de cuisine, traditions culinaires. Le vocabulaire anglais des métiers de la cuisine, de l'hôtellerie et de la restauration en fiches et en mp3. Tout pour réussir sa recherche d'emploi ou de stage en anglais : répondre à une annonce, rédiger son CV, réussir l'entretien avec le recruteur. BONUS : Un ouvrage avec des vidéos, des exercices interactifs et des fichiers audio en accès direct. Nos ouvrages étant destinés à un usage scolaire et non à la formation en autonomie, les ressources associées (tels que les corrigés) sont uniquement mises à disposition des enseignants dans le cadre de leur préparation de cours. Ces ressources ne sont donc pas accessibles aux particuliers ou aux élèves.

Détails

Code EAN :9782206401294
Auteur(trice): 
Editeur :Delagrave
Date de publication :  09-05-2019
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :240 mm
Largeur :170 mm
Epaisseur :11 mm
Poids :285 gr
Stock :en stock chez le fournisseur
Nombre de pages :144
Collection :  English For