Sciences Appliquees 1re Et 2e Annees Cap Cuisine, Cshcr Et Metiers De L'alimentation : Pochette Eleve (edition 2021)

Catherine Armagnac-Valerie Costes-Christine Coustau-Isabelle Pebe-Patrice Severin


français | 08-03-2021 | 144 pages

9782206309767

Livre


19,50€

 Disponibilité
   en stock chez le fournisseur

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Cette pochette est destinée aux élèves en formation initiale ou aux apprentis en CFA qui suivent un cursus de niveau V dans les métiers de L'hôtellerie-restauration ou de l'alimentation. Elle a été conçue au plus près des activités "métier" de façon à ce que l'élève ou l'apprenti ait toujours un comportement professionnel raisonné dans le cadre des travaux pratiques d'approvisionnement, de production, de distribution, de conseil clientèle, d'entretien des locaux, etc. Un livre aux ressources numériques intégrées : Ressources à flasher ou lien URL à saisir. En savoir plus : www.editions-delagrave.fr.

Détails

Code EAN :9782206309767
Auteur(trice): 
Editeur :Delagrave
Date de publication :  08-03-2021
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :297 mm
Largeur :210 mm
Epaisseur :11 mm
Poids :432 gr
Stock :en stock chez le fournisseur
Nombre de pages :144