Sciences Appliquees 1re Et 2e Annees Cap Cuisine, Cshcr Et Metiers De L'alimentation : Pochette Eleve (edition 2021)
Catherine Armagnac-Valerie Costes-Christine Coustau-Isabelle Pebe-Patrice Severin
français | 08-03-2021 | 144 pages
9782206309767
Livre
19,50€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Cette pochette est destinée aux élèves en formation initiale ou aux apprentis en CFA qui suivent un cursus de niveau V dans les métiers de L'hôtellerie-restauration ou de l'alimentation. Elle a été conçue au plus près des activités "métier" de façon à ce que l'élève ou l'apprenti ait toujours un comportement professionnel raisonné dans le cadre des travaux pratiques d'approvisionnement, de production, de distribution, de conseil clientèle, d'entretien des locaux, etc. Un livre aux ressources numériques intégrées : Ressources à flasher ou lien URL à saisir. En savoir plus : www.editions-delagrave.fr.
Détails
Code EAN : | 9782206309767 |
Editeur : | Delagrave |
Date de publication : | 08-03-2021 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 297 mm |
Largeur : | 210 mm |
Epaisseur : | 11 mm |
Poids : | 432 gr |
Stock : | en stock chez le fournisseur |
Nombre de pages : | 144 |