Cuisine ; 1re Et 2e Annees ; Cap Cuisine ; Pochette Eleve (edition 2021)

Rene Le Joncour-Thierry Dechamp


français | 08-03-2021 | 256 pages

9782206309576

Livre


20,90€

 Disponibilité
   en stock chez le fournisseur

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Un découpage en 60 fiches incluant tous les thèmes du référentiel. Un ouvrage qui fait le lien entre les enseignements de Gestion et de Sciences appliquées pour faciliter la co-animation et mieux répartir les thèmes de savoirs associés. Des exemples choisis pour illustrer la variété des concepts de restauration. Des fiches qui synthétisent les notions essentielles pour préparer l'examen et qui se closent par des exercices interactifs pour encourager l'auto-évaluation. Des pistes de co-intervention en français et en mathématiques sont proposées au fil des fiches. Un dossier de préparation aux épreuves de 10 pages clôt l'ouvrage et propose des conseils méthodologiques ainsi qu'un entraînement corrigé à l'épreuve EP1 écrite.

Détails

Code EAN :9782206309576
Auteur(trice): 
Editeur :Delagrave
Date de publication :  08-03-2021
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :297 mm
Largeur :210 mm
Epaisseur :20 mm
Poids :752 gr
Stock :en stock chez le fournisseur
Nombre de pages :256