Cuisine ; 1re Et 2e Annees ; Cap Cuisine ; Pochette Eleve (edition 2021)
Rene Le Joncour-Thierry Dechamp
français | 08-03-2021 | 256 pages
9782206309576
Livre
20,90€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Un découpage en 60 fiches incluant tous les thèmes du référentiel. Un ouvrage qui fait le lien entre les enseignements de Gestion et de Sciences appliquées pour faciliter la co-animation et mieux répartir les thèmes de savoirs associés. Des exemples choisis pour illustrer la variété des concepts de restauration. Des fiches qui synthétisent les notions essentielles pour préparer l'examen et qui se closent par des exercices interactifs pour encourager l'auto-évaluation. Des pistes de co-intervention en français et en mathématiques sont proposées au fil des fiches. Un dossier de préparation aux épreuves de 10 pages clôt l'ouvrage et propose des conseils méthodologiques ainsi qu'un entraînement corrigé à l'épreuve EP1 écrite.
Détails
Code EAN : | 9782206309576 |
Editeur : | Delagrave |
Date de publication : | 08-03-2021 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 297 mm |
Largeur : | 210 mm |
Epaisseur : | 20 mm |
Poids : | 752 gr |
Stock : | en stock chez le fournisseur |
Nombre de pages : | 256 |