Sciences Et Technologies Culinaires (stc) 2e Annee Bts Mhr 2020 - Pochette

Bouillon Vincent Cardinale Bruno


français | 27-05-2020 | 160 pages

9782206306667

Livre


31,00€

 Disponibilité
   en stock chez le fournisseur

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Dans le cadre du nouveau BTS MHR créé en 2018, ce manuel s'inscrit dans la continuité des connaissances et savoirs acquis dans la série du Bac STHR ou en classe de MAN (mise à niveau). La présentation en contextes professionnels des chapitres est conservée afin de maintenir un apprentissage des étudiants ancré dans le réel, qui les dirige vers leurs futures responsabilités managériales. L'Ingénierie en Hôtellerie-Restauration (IHR) est approfondie dans le cadre de cet enseignement de spécialité. À la fin de chaque chapitre, un QCM interactif est proposé afin que les élèves puissent s'autoévaluer, également en dehors de la classe. Un entraînement à l'épreuve corrigé est proposé en fin d'ouvrage.Des conseils sur l'épreuve E5 et sur la rédaction du dossier sont délivrés pour accompagner les étudiants dans la réussite de leur examen. Cet ouvrage couvre l'enseignement de Sciences et Technologies Culinaires de 2e année, pour les étudiants ayant choisi l'option B - Management d'unité de production culinaire. Il prépare à l'épreuve E5 de Conception et production de services en hôtellerie-restauration.

Détails

Code EAN :9782206306667
Auteur(trice): 
Editeur :Delagrave
Date de publication :  27-05-2020
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :210 mm
Largeur :297 mm
Epaisseur :11 mm
Poids :483 gr
Stock :en stock chez le fournisseur
Nombre de pages :160
Collection :  Parcours Mhr