Profession Boulanger ; Cap ; Manuel Eleve (edition 2019)

Collectif


français | 11-02-2019 | 224 pages

9782206305196

Livre


37,00€

 Disponibilité
   en stock chez le fournisseur

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Un ouvrage adapté aux apprenants qui suivent une formation en boulangerie : lycée professionnel, CFA et candidats libres Cet ouvrage prépare à l'épreuve 1 (EP1) de technologie professionnelle du CAP Boulanger. Un ouvrage complet qui traite de la culture professionnelle, des matières premières, ainsi que des techniques et du matériel professionnel associés. Un ouvrage pratique qui donne les clés de réalisation des pâtes à pain, de la viennoiserie, des décors et de certains produits fabriqués. Des fiches de cours exhaustives et illustrées pour acquérir les compétences attendues en CAP et découvrir certains savoirs du brevet professionnel. Une partie « Entraînement à l'examen » pour se préparer au mieux et réussir l'épreuve 1 du CAP. Une transversalité affichée avec les enseignements de gestion et des sciences appliquées. Des vidéos des auteurs reprenant, étape par étape, et de façon pédagogique, les techniques de base à maîtriser pour l'obtention du CAP. Pour travailler l'épreuve d'anglais : une partie écrite « la boulangerie dans le monde » et les vidéos de l'auteur sous-titrées en anglais.

Détails

Code EAN :9782206305196
Auteur(trice): 
Editeur :Delagrave
Date de publication :  11-02-2019
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :297 mm
Largeur :210 mm
Epaisseur :16 mm
Poids :670 gr
Stock :en stock chez le fournisseur
Nombre de pages :224