Les Restaurations D'aujourd'hui ; Vers De Nouveaux Paradigmes
Yannick Masson
français | 10-06-2017 | 400 pages
9782206304274
Livre
44,00€
Article signalé épuisé par léditeur
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Le seul ouvrage de référence présentant toutes les caractéristiques du marché de la restauration en France aujourd'hui. Un ouvrage exhaustif sur le marché de la restauration aujourd'hui : offres commerciales, typologies de consommateurs, concepts de production, gestion de l'unité de restauration, cadre légal en hygiène. De nombreux exemples pratiques, tous les chiffres actualisés de la filière. Un outil indispensable aux élèves du BTS hôtellerie restauration, options A et B, notamment en vue de la préparation des épreuves E3 (mercatique) et E4 (génie culinaire).
Détails
Code EAN : | 9782206304274 |
Editeur : | Delagrave |
Date de publication : | 10-06-2017 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 260 mm |
Largeur : | 190 mm |
Epaisseur : | 17 mm |
Poids : | 928 gr |
Stock : | Article signalé épuisé par léditeur |
Nombre de pages : | 400 |