Connaissance Des Denrees Et Des Boissons : Pochette Eleve (edition 2024)

Corinne Hacquemand


français | 11-03-2024 | 240 pages

9782206112770

Livre


21,90€

 Disponibilité
   en stock chez le fournisseur

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Un livre de référence pour tous les élèves de Bacs pros Cuisine et CSR qui présente sous la forme de fiches synthétiques les connaissances à savoir sur les produits et les boissons en restauration. Cet livre de référence s'adresse à tous les élèves des Bacs pro Cuisine et CSR. - Ce livre est parfaitement conforme aux attendus des référentiels de ces deux diplômes, dont le contenu est adapté aux spécificités de ces diplômes. - Il se compose de fiches synthétiques présentant l'essentiel des produits en restauration (fromages, denrées, spécialités et produits régionaux français et du monde) ainsi que des boissons (produits de bar, vignobles français et vins du monde) dans le cadre de l'acquisition des connaissances, mais aussi de leur réinvestissement, par auto-évaluation notamment, grâce à un système unique d'ordonnancement des fiches par étapes d'apprentissage fléchées. Des questionnaires ciblés, en fonction des étapes, sont proposés en fin d'ouvrage pour se tester. - Il contient à chaque grande thémtique abordée une synthèse schématique pour aider à la fixation des connaissances.

Détails

Code EAN :9782206112770
Auteur(trice): 
Editeur :Delagrave
Date de publication :  11-03-2024
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :240 mm
Largeur :169 mm
Epaisseur :15 mm
Poids :458 gr
Stock :en stock chez le fournisseur
Nombre de pages :240
Collection :  Delagrave Reference