De L'haccp A L'iso 22000 : Management De La Securite Des Aliments (4e Edition)
Olivier Boutou
français | 22-06-2023 | 400 pages
9782124658435
Livre
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Brève description / annotation
La qualité irréprochable des produits exigée par le consommateur final, la maîtrise des risques liés à la sécurité des aliments et l'internationalisation des échanges sont autant d'enjeux auxquels doivent faire face les acteurs du marché agroalimentaire. La nouvelle édition de ce livre, best-seller dans l'univers de l'agroalimentaire, s'appuie sur des retours d'expérience de professionnels du secteur. Toute entreprise qui se doit de mettre en place la méthode HACCP, y trouvera : - une analyse de l'environnement des référentiels dans le secteur agroalimentaire ; - une présentation de l'HACCP afin d'en faciliter la mise en place ; - un décryptage de l'ISO 22000:2018 ; - des éléments de management à développer ; - en bref, des outils et des méthodes pour réussir son plan de maîtrise sanitaire ! Olivier Boutou décrypte avec minutie et de façon pédagogique ces référentiels clés et accompagne toutes les personnes en charge de la conception, de la mise en oeuvre et/ou de l'évaluation d'un système de management de sécurité des denrées alimentaires. Un livre à consommer sans modération et en toute sécurité !
Détails
Code EAN : | 9782124658435 |
Editeur : | Afnor |
Date de publication : | 22-06-2023 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 240 mm |
Largeur : | 160 mm |
Epaisseur : | 23 mm |
Poids : | 740 gr |
Stock : | en stock chez le fournisseur |
Nombre de pages : | 400 |