Rayon Maree En Grandes Et Moyennes Surfaces
Journaux Officiels
français | 26-12-2014 | 1 pages
9782110769879
Livre
7,00€
Article signalé épuisé par léditeur
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Ce guide propose des moyens pour assurer la maitrise de l'hygiène dans le secteur de la distribution dans les grandes et moyennes surfaces, des produits de la pêche et de l'aquaculture, conformément aux principes de la directive 93/43 relative à l'hygiène des denrées alimentaires. L'application des principes de l'analyse des dangers (HACCP) permet de proposer des moyens qui s'appliquent à toutes les étapes mises en évidence dans ce secteur. Les produits livrés par les fournisseurs sont soit vendus en l'état, soit vendu après une préparation qui peut être limitée (éviscération, décongélation) ou plus élaborée (tranchage, conditionnement, cuisson, etc.). La mise en vente est réalisée selon l'un des deux méthodes habituellement pratiquée dans les grandes et moyennes surfaces : vente en libre-service ou vente assistée. L'application de ce guide, validé par les pouvoirs publics, favorisera la reconnaissance des moyens mis en place par les professionnels pour donner confiance en la sécurité de leurs produits.
Détails
Code EAN : | 9782110769879 |
Editeur : | Documentation Francaise |
Date de publication : | 26-12-2014 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 212 mm |
Largeur : | 146 mm |
Epaisseur : | 3 mm |
Poids : | 129 gr |
Stock : | Article signalé épuisé par léditeur |
Nombre de pages : | 1 |
Collection : | Guides De Bonnes Pratiques Hygieniques |