Rayon Maree En Grandes Et Moyennes Surfaces

Journaux Officiels


français | 26-12-2014 | 1 pages

9782110769879

Livre


7,00€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Ce guide propose des moyens pour assurer la maitrise de l'hygiène dans le secteur de la distribution dans les grandes et moyennes surfaces, des produits de la pêche et de l'aquaculture, conformément aux principes de la directive 93/43 relative à l'hygiène des denrées alimentaires. L'application des principes de l'analyse des dangers (HACCP) permet de proposer des moyens qui s'appliquent à toutes les étapes mises en évidence dans ce secteur. Les produits livrés par les fournisseurs sont soit vendus en l'état, soit vendu après une préparation qui peut être limitée (éviscération, décongélation) ou plus élaborée (tranchage, conditionnement, cuisson, etc.). La mise en vente est réalisée selon l'un des deux méthodes habituellement pratiquée dans les grandes et moyennes surfaces : vente en libre-service ou vente assistée. L'application de ce guide, validé par les pouvoirs publics, favorisera la reconnaissance des moyens mis en place par les professionnels pour donner confiance en la sécurité de leurs produits.

Détails

Code EAN :9782110769879
Auteur(trice): 
Editeur :Documentation Francaise
Date de publication :  26-12-2014
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :212 mm
Largeur :146 mm
Epaisseur :3 mm
Poids :129 gr
Stock :Article signalé épuisé par léditeur
Nombre de pages :1
Collection :  Guides De Bonnes Pratiques Hygieniques