Glacier-fabricant Monovalent

Journaux Officiels


français | 26-12-2014 | 1 pages

9782110769855

Livre


7,00€

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Brève description / annotation

Ce guide propose des moyens pour assurer la maitrise de l'hygiène de la fabrication des glaces artisanales et sorbets conformément aux principes de la directive 93/94/CEE relative à l'hygiène des denrées alimentaires. L'application des principes de l'analyse des risques (HACCP) à toutes les étapes de fabrication spécifiques à ce secteur permet de proposer des moyens directement applicables en laboratoire. Ces moyens concernent notamment la réception des matières premières, la pasteurisation et la maturation des préparations, l'hygiène du personnel et le nettoyage-désinfection des locaux. L'application de ce guide, validé par les pouvoirs publics, favorisera la reconnaissance des moyens mis en place par les professionnels pour donner confiance en la sécurité de leurs produits. Document élaboré par la Confédération nationale des glaciers de France.

Détails

Code EAN :9782110769855
Auteur(trice): 
Editeur :Documentation Francaise
Date de publication :  26-12-2014
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :212 mm
Largeur :148 mm
Epaisseur :4 mm
Poids :118 gr
Stock :Article signalé épuisé par léditeur
Nombre de pages :1
Collection :  Guides De Bonnes Pratiques Hygieniques