Guide De Bonnes Pratiques Hygieniques ; Industrie Sucriere Et Sucre Liquide
Collectif
français | 08-12-2005 | 1 pages
9782110748911
Livre
4,88€
Article signalé épuisé par léditeur
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Le guide de bonnes pratiques hygiéniques dans l'industrie sucrière permet d'assurer la maîtrise des étapes de la fabrication du sucre de canne, de la raffinerie et du conditionnement du sucre, qu'il s'agisse de produits destinés aux industriels ou aux consommateurs (sucre de bouche). En complément, un guide concernant les sucres liquides, sucres commercialisés sous forme de sirops à forte teneur en matière sèche, est publié dans cette même brochure. Il traite des opérations de dosage, de mélange, de refonte, de purification, de stockage et d'expédition vers les industries utilisatrices de ces produits. L'application des principes de l'analyse des dangers (HACCP) permet de proposer des moyens qui s'appliquent à toutes les étapes mises en évidence dans le secteur de l'industrie sucrière. L'application de ce guide, validé par les pouvoirs publics, favorisera la reconnaissance des moyens mis en place par les professionnels pour donner confiance dans la sécurité de leurs produits. Document élaboré par le syndicat national des fabricants de sucre de France et la chambre syndicale des raffineurs et conditionneurs de sucre de France.
Détails
Code EAN : | 9782110748911 |
Editeur : | Direction Des Journaux Officiels |
Date de publication : | 08-12-2005 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 210 mm |
Largeur : | 150 mm |
Epaisseur : | 4 mm |
Poids : | 350 gr |
Stock : | Article signalé épuisé par léditeur |
Nombre de pages : | 1 |
Collection : | Guides De Bonnes Pratiques Hygieniques |