Boissons En Distribution Automatique

Collectif


français | 08-12-2005 | 1 pages

9782110746504

Livre


3,05€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Ce guide propose des moyens pour assurer la maîtrise de l'hygiène dans le secteur de la distribution automatique de boissons, conformément aux principes de la directive 93/43/CEE relative à l'hygiène des denrées alimentaires. L'application des principes de l'analyse des risques (HACCP) permet de proposer des moyens qui s'appliquent à toutes les étapes mises en évidence dans ce guide. Ils concernent notamment l'approvisionnement en eau potable, l'utilisation des matières premières, le nettoyage des distributeurs automatiques. Des fiches techniques permettent d'approfondir certains points comme les critères microbiologiques des produits et les données nécessaires à la mise en place de vérification de l'efficacité du nettoyage par ATPmétrie. L'application de ce guide, validé par les pouvoirs publics, favorisera la reconnaissance des moyens mis en place par les professionnels pour donner confiance dans la sécurité de leurs produits.

Détails

Code EAN :9782110746504
Auteur(trice): 
Editeur :Direction Des Journaux Officiels
Date de publication :  08-12-2005
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :210 mm
Largeur :150 mm
Epaisseur :2 mm
Poids :350 gr
Stock :Article signalé épuisé par léditeur
Nombre de pages :1
Collection :  Guides De Bonnes Pratiques Hygieniques