Maitriser L'anglais De La Restauration : Lexique Anglais-francais & Francais-anglais ; Les 18 000 Mots Indispensables

Eric Glatre


français | 26-06-2024 | 534 pages

9782100866069

Livre


18,00€

 Disponibilité
   en stock chez le fournisseur

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Lexique réparti par grandes sections thématiques (boissons, viandes, poissons, pâtisserie, etc.) + qualificatifs, expressions et termes professionnels, verbes d'action. Partie 1. Français vers l'anglais. Partie 2. Anglais vers le français.

Détails

Code EAN :9782100866069
Auteur(trice): 
Editeur :Dunod
Date de publication :  26-06-2024
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :210 mm
Largeur :150 mm
Epaisseur :24 mm
Poids :602 gr
Stock :en stock chez le fournisseur
Nombre de pages :534
Collection :  Hors Collection