Maitriser L'anglais De La Restauration : Lexique Anglais-francais & Francais-anglais ; Les 18 000 Mots Indispensables
Eric Glatre
français | 26-06-2024 | 534 pages
9782100866069
Livre
18,00€
Disponibilité
en stock chez le fournisseur
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Lexique réparti par grandes sections thématiques (boissons, viandes, poissons, pâtisserie, etc.) + qualificatifs, expressions et termes professionnels, verbes d'action. Partie 1. Français vers l'anglais. Partie 2. Anglais vers le français.
Détails
Code EAN : | 9782100866069 |
Editeur : | Dunod |
Date de publication : | 26-06-2024 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 210 mm |
Largeur : | 150 mm |
Epaisseur : | 24 mm |
Poids : | 602 gr |
Stock : | en stock chez le fournisseur |
Nombre de pages : | 534 |
Collection : | Hors Collection |