Connaissance Et Travail Du Vin (6e Edition)

Jacques Blouin-Emile Peynaud


français | 09-10-2024 | 448 pages

9782100798599

Livre


49,25€

 Disponibilité
   en stock chez le fournisseur

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Viticulture, oenologie et qualité. Le raisin. Les fermentations. L'extraction des moûts. La maîtrise de la qualité des moûts et des vins. Le SO2. Les vinifications. L'élevage des vins. Les maladies et accidents des vins. La clarification et la stabilisation des vins. Le conditionnement des vins. Les chais et cuviers.

Détails

Code EAN :9782100798599
Auteur(trice): 
Editeur :Dunod
Date de publication :  09-10-2024
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :240 mm
Largeur :170 mm
Epaisseur :22 mm
Poids :752 gr
Stock :en stock chez le fournisseur
Nombre de pages :448
Collection :  Pratiques Vitivinicoles