Connaissance Et Travail Du Vin (6e Edition)
Jacques Blouin-Emile Peynaud
français | 09-10-2024 | 448 pages
9782100798599
Livre
49,25€
Disponibilité
en stock chez le fournisseur
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Viticulture, oenologie et qualité. Le raisin. Les fermentations. L'extraction des moûts. La maîtrise de la qualité des moûts et des vins. Le SO2. Les vinifications. L'élevage des vins. Les maladies et accidents des vins. La clarification et la stabilisation des vins. Le conditionnement des vins. Les chais et cuviers.
Détails
Code EAN : | 9782100798599 |
Editeur : | Dunod |
Date de publication : | 09-10-2024 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 240 mm |
Largeur : | 170 mm |
Epaisseur : | 22 mm |
Poids : | 752 gr |
Stock : | en stock chez le fournisseur |
Nombre de pages : | 448 |
Collection : | Pratiques Vitivinicoles |