58,35€
Disponibilité
en stock chez le fournisseur
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
La taille de la vigne, effectuée en hiver, est une opération majeure de la viticulture, qui conditionne la qualité et la quantité de la récolte future. Elle est complétée au printemps d'opérations en vert, qui permettent d'affiner la sélection des bourgeons et de préparer la maturation des grappes. Des bases physiologiques aux détails pratiques, cet ouvrage donne toutes les informations pour bien tailler et préparer sa vigne, afin d'obtenir la quantité et la qualité de vendange souhaitées selon le type de vigne.
Détails
Code EAN : | 9782100588343 |
Editeur : | Dunod |
Date de publication : | 20-09-2012 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 240 mm |
Largeur : | 170 mm |
Epaisseur : | 20 mm |
Poids : | 436 gr |
Stock : | en stock chez le fournisseur |
Nombre de pages : | 272 |
Collection : | Pratiques Vitivinicoles |