Les Vins Effervescents ; Du Terroir A La Bulle

Gerard Liger-belair-Joel Rochard


français | 17-09-2008 | 288 pages

9782100498406

Livre


52,05€

 Disponibilité
   en stock chez le fournisseur

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Cet ouvrage aborde toutes les étapes de fabrication du champagne, depuis la vendange jusqu'à sa mise en bouteille. Les bulles et la mousse, spécificités du champagne, sont expliquées dès les premiers instants de la formation d'une bulle jusqu'à son éclatement. Après avoir exposé les différences entre le champagne et les autres vins blancs, les auteurs donnent enfin quelques recommandations pour apprécier pleinement le champagne.

Détails

Code EAN :9782100498406
Auteur(trice): 
Editeur :Dunod
Date de publication :  17-09-2008
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :240 mm
Largeur :170 mm
Poids :715 gr
Stock :en stock chez le fournisseur
Nombre de pages :288
Collection :  Pratiques Vitivinicoles