Denrees Et Boissons (edition 2024)

Richard Demoulin-Didier Galopin


français | 10-06-2024 | 368 pages

9782095035099

Livre


29,90€

 Disponibilité
   en stock chez le fournisseur

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Cet ouvrage en couleurs et illustré, entièrement mis à jour en 2024, permet de tout savoir sur les denrées non cuisinées et les boissons. La nouvelle édition propose également des ressources numériques variées telles que des vidéos et des quiz. Ce guide propose : - Une description exhaustive des denrées non cuisinées (fruits, poissons, épices, champignons, etc.), des boissons (apéritifs, vins, digestifs, etc.) et de leur utilisation ; - Toutes les informations sur les produits utiles aux étudiants comme aux professionnels de la restauration : origine, variété, critères de choix, modes de consommation ; - Des photos illustrant chaque produit et une traduction en anglais, en espagnol et en allemand ; - Des ressources numériques variées (quiz, vidéos). Il contient également une partie « Patrimoine » qui donne les points de repère gastronomiques et culturels essentiels à la connaissance des régions françaises.

Détails

Code EAN :9782095035099
Auteur(trice): 
Editeur :Nathan
Date de publication :  10-06-2024
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :213 mm
Largeur :153 mm
Epaisseur :19 mm
Poids :538 gr
Stock :en stock chez le fournisseur
Nombre de pages :368
Collection :  Etapes