L'hygiene Alimentaire (edition 2023)
Benedicte Rullier
français | 06-07-2023 | 162 pages
9782095022617
Livre
13,50€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Grâce aux ouvrages de la collection Repères Pratiques : Faites le point sur les connaissances essentielles à maîtriser. Mémorisez facilement grâce à une organisation par double page. Réussissez vos études supérieures et vos examens ! Cet ouvrage présente, au moyen de fiches synthétiques et illustrées, les fondamentaux de l'hygiène alimentaire. Il permet de comprendre : - l'appareil digestif et le processus de la digestion - les bases de l'alimentation et de la nutrition - les maladies et troubles liés à l'alimentation ainsi que les risques alimentaires - les aspects technologiques de la préparation, de la conservation et de la cuisson des aliments - les modes et comportements alimentaires Cet ouvrage concerne : - Étudiants en BTS Diététique ou en BUT Génie biologique option diététique. - Étudiants ayant intégré les écoles d'infirmières et étudiants en formation médicale ou paramédicale. - Les professionnels de la santé. Livre en Ligne : l'intégralité de votre livre accessible en ligne gratuitement (PC/Mac, Tablettes et Smartphones...)
Détails
Code EAN : | 9782095022617 |
Editeur : | Nathan |
Date de publication : | 06-07-2023 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 214 mm |
Largeur : | 155 mm |
Epaisseur : | 14 mm |
Poids : | 228 gr |
Stock : | en stock chez le fournisseur |
Nombre de pages : | 162 |
Collection : | Reperes Pratiques |