Reconnaitre Et Cuisiner Les Plantes Sauvages : Des Activites Et Des Recettes Pour Decouvrir Les Plantes Comestibles Au Fil Des Saisons


français | 11-05-2023 | 40 pages

9782095015435

Livre


8,90€

  Commander
 Product store stocks

   en stock chez le fournisseur

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Initiez-vous à l'activité la plus ancienne des hommes : la cueillette ! Ail des ours, câpre, sureau noir, coquelicot, mauve, trèfle des prés, carotte sauvage, pissenlit, bourrache, épicéa, chénopode blanc, tilleul à grandes feuilles... Un cahier pour apprendre à reconnaître, à cueillir et à cuisiner plus de 20 plantes sauvages et comestibles, au fil des saisons. Des plantes courantes, nutritives et saines; Des recettes simples, des astuces de conservation; Des activités, des conseils pour retrouver ce lien fondamental avec la Nature.

Détails

EAN :9782095015435
Auteur(trice): 
Editeur :Nathan
Date de publication :  11-05-2023
Format :Livre
Langue :français
Hauteur :284 mm
Largeur :212 mm
Epaisseur :6 mm
Poids :202 gr
Stock :en stock chez le fournisseur
Nombre de pages :40