Nutrition-alimentation Et Techniques Professionnelles : 2de/1re/terminale : Bac Pro Assp : Livre + Licence Eleve (edition 2022)

Caroline Lavaivre-charrier-Elisabeth Baumeier-Karine Dufils-Frederique Meslier-Jacqueline Oustalniol


français | 21-04-2022 | 216 pages

9782095000868

Livre


24,90€

 Disponibilité
   en stock chez le fournisseur

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Cet ouvrage détachable traite toute la Nutrition-Alimentation et les Techniques professionnelles. Il couvre les 3 niveaux (2de/1re/Tle) et les 4 blocs de compétences du nouveau référentiel du Bac Pro ASSP, pour garantir une grande liberté pédagogique aux enseignants. Il est proposé au choix en livre papier + licence numérique i-Manuel ou en 100% numérique i-Manuel. En version imprimée, cet ouvrage propose en complément une licence numérique i-Manuel 2.0, la solution pour mettre les élèves en activité sur ordinateur ou sur tablette. >> Les infos pratiques sur le i-Manuel 2.0 à découvrir ci-dessous ; Cet ouvrage traite la Nutrition-Alimentation ainsi que les Techniques professionnelles relatives à l'entretien et l'adaptation de l'environnement de la personne, l'hygiène professionnelle, et le service des repas et collations. Structure d'un chapitre ; Un rappel des limites de connaissances du référentiel. Des pages « Activités » avec des documents variés et des vidéos pour travailler les différents aspects de chaque notion. Chaque activité fonctionne de manière autonome. Une rubrique « L'Essentiel » qui reprend les points essentiels du chapitre et permet à l'élève de garder une trace écrite des acquis. Des quiz papier ou interactifs pour faire le point sur les connaissances acquises. Un cas de synthèseà la fin de chaque bloc de compétences, pour retravailler les différentes notions étudiées dans des situations plus riches, et mettre en oeuvre les compétences attendues.

Détails

Code EAN :9782095000868
Auteur(trice): 
Editeur :Nathan
Date de publication :  21-04-2022
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :298 mm
Largeur :217 mm
Epaisseur :14 mm
Poids :680 gr
Stock :en stock chez le fournisseur
Nombre de pages :216
Collection :  Savoirs & Competences