Cap Patissier : Mon Guide De Reference (edition 2022)
Jean-claude Lachal-Bruno Meillat-Lucette Poletti-Christophe Poulain-Thomas Menard
français | 25-08-2022 | 416 pages
9782091675862
Livre
29,90€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Ce guide de référence rassemble tous les savoirs et techniques nécessaires pour réussir le CAP Pâtissier. Il est présenté sous forme de fiches très illustrées, avec un glossaire en fin d'ouvrage. Structure de l'ouvrage Il se compose de 7 parties : 1/ Devenir pâtissier (histoire, présentation des épreuves, conseils) 2/ Identifier les matières premières et les produits à disposition du pâtissier 3/ Organiser sa production de manière optimale 4/ S'approprier les tours de main, tours de pro (gestes techniques) 5/ Maîtriser les bases de la pâtisserie 6/ Élaborer les classiques de la pâtisserie et quelques créations 7/ Valoriser et commercialiser les produits finis. Cet ouvrage existe aussi en version numérique ePub.
Détails
Code EAN : | 9782091675862 |
Editeur : | Nathan |
Date de publication : | 25-08-2022 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 277 mm |
Largeur : | 197 mm |
Epaisseur : | 21 mm |
Poids : | 1084 gr |
Stock : | en stock chez le fournisseur |
Nombre de pages : | 416 |