Cap Patissier : Mon Guide De Reference (edition 2022)


français | 25-08-2022 | 416 pages

9782091675862

Livre


29,90€

  Commander
 Product store stocks

   en stock chez le fournisseur

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Ce guide de référence rassemble tous les savoirs et techniques nécessaires pour réussir le CAP Pâtissier. Il est présenté sous forme de fiches très illustrées, avec un glossaire en fin d'ouvrage. Structure de l'ouvrage Il se compose de 7 parties : 1/ Devenir pâtissier (histoire, présentation des épreuves, conseils) 2/ Identifier les matières premières et les produits à disposition du pâtissier 3/ Organiser sa production de manière optimale 4/ S'approprier les tours de main, tours de pro (gestes techniques) 5/ Maîtriser les bases de la pâtisserie 6/ Élaborer les classiques de la pâtisserie et quelques créations 7/ Valoriser et commercialiser les produits finis. Cet ouvrage existe aussi en version numérique ePub.

Détails

EAN :9782091675862
Auteur(trice): 
Editeur :Nathan
Date de publication :  25-08-2022
Format :Livre
Langue :français
Hauteur :277 mm
Largeur :197 mm
Epaisseur :17 mm
Poids :1084 gr
Stock :en stock chez le fournisseur
Nombre de pages :416