Sciences Et Technologies Culinaires ; Terminale Sthr ; Livre De L'eleve (edition 2017)

Collectif


français | 28-04-2017 | 168 pages

9782091648132

Livre


20,90€

 Disponibilité
   en stock chez le fournisseur

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Un nouvel ouvrage qui couvre intégralement le programme correspondant de Terminale STC (Sciences et Technologies Culinaires) du Bac STHR. Points forts - Ces ouvrages rendent l'élève acteur de l'acquisition des connaissances et des capacités du programme. Structure d'un chapitre Chaque chapitre est structuré de la façon suivante : - une partie Découverte permettant d'illustrer et de faire découvrir les différentes notions et différents concepts du chapitre ; - une partie Cours qui permet de fixer les connaissances attendues et de présenter les capacités à acquérir ; - une partie Applications qui permet aux élèves de mettre en oeuvre les notions étudiées et de les approfondir. L'enseignant dispose ainsi d'une série d'exercices ciblés. En complément de l'ouvrage de Tle, des vidéos de la WebTV du site national de ressources Hôtellerie-Restauration pour illustrer les gestes techniques. > À découvrir sur le site compagnon.

Détails

Code EAN :9782091648132
Auteur(trice): 
Editeur :Nathan
Date de publication :  28-04-2017
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :297 mm
Largeur :217 mm
Epaisseur :11 mm
Poids :485 gr
Stock :en stock chez le fournisseur
Nombre de pages :168