Sciences Et Technologies Culinaires ; 2eme ; Sthr ; Livre De L'eleve + Licence (edition 2016)
Villemain Pierre
français | 03-05-2016 | 162 pages
9782091640358
Livre
21,50€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Un ouvrage qui couvre intégralement le programme correspondant de 2e STC (Sciences et Technologies Culinaires) du Bac STHR. Il est proposé au choix en livre papier + licence numérique i-Manuel ou en 100% numérique i-Manuel. En version imprimée, cet ouvrage propose en complément une licence numérique i-Manuel 2.0, la solution pour mettre les élèves en activité sur ordinateur ou sur tablette. >> Les infos pratiques sur le i-Manuel 2.0 à découvrir ci-dessous - Cet ouvrage rend l'élève acteur de l'acquisition des connaissances et des capacités du programme. Structure d'un chapitre - Une partie Découverte permettant d'illustrer et de faire découvrir les différentes notions et différents concepts du chapitre. - Une partie Cours qui permet de fixer les connaissances attendues et de présenter les capacités à acquérir. - Une partie Applications qui permet aux élèves de mettre en oeuvre les notions étudiées et de les approfondir. L'enseignant dispose ainsi d'une série d'exercices ciblés.
Détails
Code EAN : | 9782091640358 |
Editeur : | Nathan |
Date de publication : | 03-05-2016 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 298 mm |
Largeur : | 217 mm |
Epaisseur : | 12 mm |
Poids : | 492 gr |
Stock : | en stock chez le fournisseur |
Nombre de pages : | 162 |