La Cuisine Vegetarienne : Techniques Et Recettes
Esterelle Payany
français | 07-05-2025 | 432 pages
9782080477972
Livre
35,00€
à paraître, disponible à partir du 07/05/2025
Disponibilité
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Des conseils sur les préparations de base végétariennes et les techniques de découpe et de cuisson : préparer des salsifis, du lait de riz, du seitan, une mayonnaise au tofu, un oeuf au plat, etc. Avec une centaine de recettes, dont dix créées par des chefs cuisiniers, pour préparer un tian de ratatouille au petit épeautre, un pad thaï ou encore des gnocchis à la romaine.
Détails
Code EAN : | 9782080477972 |
Editeur : | Flammarion |
Date de publication : | 07-05-2025 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 271 mm |
Largeur : | 242 mm |
Epaisseur : | 32 mm |
Poids : | 1728 gr |
Stock : | à paraître |
Nombre de pages : | 432 |
Collection : | Encyclopedi Bien Etre |