Dictionnaire Gourmand Du Japon : Produits, Recettes, Soutumes

Chihiro Masui


français | 14-05-2025 | 240 pages

9782080474834

Livre


25,00€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

La gastronomie japonaise évoque une multitude de mets, de saveur et de tradition : dashi, kaïseki, nabé, ponzu, saké, sushi, tempura, cérémonie du thé... Chihiro Masui nous accompagne dans ce voyage au Pays du soleil levant et nous propose son dictionnaire gourmand. À travers près de quatre cents mots issus de l'univers de la cuisine, balayant produits, recettes, ustensiles... (re)découvrez un panorama de la culture culinaire grâce à une véritable experte.

Détails

Code EAN :9782080474834
Auteur(trice): 
Editeur :Flammarion
Date de publication :  14-05-2025
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :210 mm
Largeur :171 mm
Epaisseur :18 mm
Poids :520 gr
Stock :à paraître
Nombre de pages :240
Collection :  Gastronomie Et Restauration