Dictionnaire Gourmand Du Japon : Produits, Recettes, Soutumes
Chihiro Masui
français | 14-05-2025 | 240 pages
9782080474834
Livre
25,00€
à paraître, disponible à partir du 14/05/2025
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
La gastronomie japonaise évoque une multitude de mets, de saveur et de tradition : dashi, kaïseki, nabé, ponzu, saké, sushi, tempura, cérémonie du thé... Chihiro Masui nous accompagne dans ce voyage au Pays du soleil levant et nous propose son dictionnaire gourmand. À travers près de quatre cents mots issus de l'univers de la cuisine, balayant produits, recettes, ustensiles... (re)découvrez un panorama de la culture culinaire grâce à une véritable experte.
Détails
Code EAN : | 9782080474834 |
Editeur : | Flammarion |
Date de publication : | 14-05-2025 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 210 mm |
Largeur : | 171 mm |
Epaisseur : | 18 mm |
Poids : | 520 gr |
Stock : | à paraître |
Nombre de pages : | 240 |
Collection : | Gastronomie Et Restauration |