Viandes : Recettes Et Techniques D'une Ecole D'excellence

Ferrandi Paris


français | 06-11-2024 | 304 pages

9782080452276

Livre


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Un grand cours de cuisine autour de la viande. Tout le savoir-faire technique et gourmand d'une école d'exception. Habiller un carré d'agneau ; Préparer un magret de canard ; Ficeler un rôti de porc ; Brider une volaille ; Préparer un dos de chevreuil... Découvrez toutes les bases essentielles avec près de 50 techniques expliquées en plus de 200 gestes en pas à pas. Blanquette de veau ; Moussaka ; Jarret de porc aux lentilles ; Cailles farcies ; Nuggets de poulet ; Civet de lièvre... Préparez plus de 70 recettes incontournables ou revisitées pour le plus grand bonheur de votre entourage.

Détails

Code EAN :9782080452276
Auteur(trice): 
Editeur :Flammarion
Date de publication :  06-11-2024
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :213 mm
Largeur :286 mm
Epaisseur :28 mm
Poids :1592 gr
Stock :en stock chez le fournisseur
Nombre de pages :304
Collection :  Encyclopedie Bien Etre