Viandes : Recettes Et Techniques D'une Ecole D'excellence
Ferrandi Paris
français | 06-11-2024 | 304 pages
9782080452276
Livre
35,00€
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Un grand cours de cuisine autour de la viande. Tout le savoir-faire technique et gourmand d'une école d'exception. Habiller un carré d'agneau ; Préparer un magret de canard ; Ficeler un rôti de porc ; Brider une volaille ; Préparer un dos de chevreuil... Découvrez toutes les bases essentielles avec près de 50 techniques expliquées en plus de 200 gestes en pas à pas. Blanquette de veau ; Moussaka ; Jarret de porc aux lentilles ; Cailles farcies ; Nuggets de poulet ; Civet de lièvre... Préparez plus de 70 recettes incontournables ou revisitées pour le plus grand bonheur de votre entourage.
Détails
Code EAN : | 9782080452276 |
Editeur : | Flammarion |
Date de publication : | 06-11-2024 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 213 mm |
Largeur : | 286 mm |
Epaisseur : | 28 mm |
Poids : | 1592 gr |
Stock : | en stock chez le fournisseur |
Nombre de pages : | 304 |
Collection : | Encyclopedie Bien Etre |