Boulangerie - Viennoiserie : Recettes Et Techniques D'une Ecole D'excellence
Ferrandi Paris
français | 01-11-2023 | 304 pages
9782080415141
Livre
35,00€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Un grand cours de boulangerie et de viennoiserie. Tout le savoir-faire technique et gourmand d'une école d'exception. Préparer un levain ; Procéder à l'autolyse ; Tourer ; Grigner ; Façonner une tresse... Découvrez toutes les bases essentielles grâce à plus de 40 techniques expliquées en plus de 200 gestes en pas à pas. Baguette ; Pain de campagne ; Pain au curcuma ; Gressin ; Croissant ; New York roll ; Brioche aux pralines roses... Préparez plus de 80 recettes incontournables, classiques ou originales mais également des recettes gourmandes de snacking : Panini ; Black burger végétarien ; Bagel au pastrami ; croissant au jambon... pour épater et régaler votre entourage.
Détails
Code EAN : | 9782080415141 |
Editeur : | Flammarion |
Date de publication : | 01-11-2023 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 288 mm |
Largeur : | 218 mm |
Epaisseur : | 27 mm |
Poids : | 1584 gr |
Stock : | en stock chez le fournisseur |
Nombre de pages : | 304 |
Collection : | Gastronomie Et Restauration |