Boulangerie - Viennoiserie : Recettes Et Techniques D'une Ecole D'excellence

Ferrandi Paris


français | 01-11-2023 | 304 pages

9782080415141

Livre


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Un grand cours de boulangerie et de viennoiserie. Tout le savoir-faire technique et gourmand d'une école d'exception. Préparer un levain ; Procéder à l'autolyse ; Tourer ; Grigner ; Façonner une tresse... Découvrez toutes les bases essentielles grâce à plus de 40 techniques expliquées en plus de 200 gestes en pas à pas. Baguette ; Pain de campagne ; Pain au curcuma ; Gressin ; Croissant ; New York roll ; Brioche aux pralines roses... Préparez plus de 80 recettes incontournables, classiques ou originales mais également des recettes gourmandes de snacking : Panini ; Black burger végétarien ; Bagel au pastrami ; croissant au jambon... pour épater et régaler votre entourage.

Détails

Code EAN :9782080415141
Auteur(trice): 
Editeur :Flammarion
Date de publication :  01-11-2023
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :288 mm
Largeur :218 mm
Epaisseur :27 mm
Poids :1584 gr
Stock :en stock chez le fournisseur
Nombre de pages :304
Collection :  Gastronomie Et Restauration