35,00€
Disponibilité
en stock chez le fournisseur
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
«Monsieur Paul», comme l'appelait respectueusement l'ensemble de la profession, a été proclamé « Chef du Siècle » par la presse américaine.Pour tous ceux qui n'ont pas eu la chance de déjeuner ou de dîner une fois dans leur vie à l'auberge de Collonges au-Mont-d'Or, et pour tous ceux qui s'en souviennent encore, cet ouvrage offre un panorama complet de la cuisine française du XX? siècle, interprétée et revisitée par Paul Bocuse.Apprentis gourmets ou amateurs aguerris y retrouveront la quintessence d'un art culinaire, porté si haut et si loin que tout y paraît simple.
Détails
Code EAN : | 9782080270177 |
Editeur : | Flammarion |
Date de publication : | 28-09-2022 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 262 mm |
Largeur : | 188 mm |
Epaisseur : | 61 mm |
Poids : | 2876 gr |
Stock : | en stock chez le fournisseur |
Nombre de pages : | 784 |
Collection : | Gastronomie Et Restauration |