19,90€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Des boîtes de poulpe et des pipas dégustées en cachette sur les plages catalanes de son enfance, Adrien Cachot a su préserver son amour du produit simple. Son énergie créative, le cuisinier cenonnais la puise dans ses premières passions : des bicyclettes du footballeur girondin Lilian Laslandes jusqu'aux tags de la légende du graffiti vandale O'Clock. Pourtant, rien n'a été facile pour le surprenant finaliste de Top Chef 2020. C'est un stage dans un restaurant gastronomique qui a changé la vie de cet inadapté au système scolaire. Illustré par des recettes originales, ce livre raconte sans fard le parcours sinueux d'Adrien Cachot. Un chef au tempérament intuitif, sauvage... et paradoxalement « tranquille ».
Détails
Code EAN : | 9782080250858 |
Editeur : | Flammarion |
Date de publication : | 16-06-2021 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 255 mm |
Largeur : | 190 mm |
Epaisseur : | 26 mm |
Poids : | 1052 gr |
Stock : | en stock chez le fournisseur |
Nombre de pages : | 208 |
Collection : | Cuisine D'aujourd'hui |