Dix Facons De Le Preparer : Le Cedrat

Alessandra Pierini


français | 27-03-2025 | 24 pages

9782073112040

Livre


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Brève description / annotation

Jaune vif à maturité, ce gros citron à l'allure irrégulière et un peu cabossée est un agrume méconnu et surprenant dont tout se consomme. Il faut le couper en deux, apprécier son zeste au parfum intense, épicé et à l'amertume marquée, traverser une épaisse et spongieuse chair blanche, le ziste, qui prend presque toute la place, pour découvrir que son coeur ne renferme que très peu de pulpe à l'acidité mordante, avec beaucoup de pépins. Cette complexité aromatique et une texture moins juteuse que celle d'autres agrumes font qu'il est rarement consommé à l'état frais, mais plutôt utilisé après transformation.

Détails

Code EAN :9782073112040
Auteur(trice): 
Editeur :Les Editions De L'epure
Date de publication :  27-03-2025
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :215 mm
Largeur :110 mm
Epaisseur :5 mm
Poids :201 gr
Stock :en stock chez le fournisseur
Nombre de pages :24
Collection :  Dix Facons De Le Preparer