Dix Facons De Le Preparer : Le Cedrat
Alessandra Pierini
français | 27-03-2025 | 24 pages
9782073112040
Livre
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Brève description / annotation
Jaune vif à maturité, ce gros citron à l'allure irrégulière et un peu cabossée est un agrume méconnu et surprenant dont tout se consomme. Il faut le couper en deux, apprécier son zeste au parfum intense, épicé et à l'amertume marquée, traverser une épaisse et spongieuse chair blanche, le ziste, qui prend presque toute la place, pour découvrir que son coeur ne renferme que très peu de pulpe à l'acidité mordante, avec beaucoup de pépins. Cette complexité aromatique et une texture moins juteuse que celle d'autres agrumes font qu'il est rarement consommé à l'état frais, mais plutôt utilisé après transformation.
Détails
| Code EAN : | 9782073112040 |
| Editeur : | Les Editions De L'epure |
| Date de publication : | 27-03-2025 |
| Format : | Livre |
| Langue(s) : | français |
| Hauteur : | 215 mm |
| Largeur : | 110 mm |
| Epaisseur : | 5 mm |
| Poids : | 201 gr |
| Stock : | en stock chez le fournisseur |
| Nombre de pages : | 24 |
| Collection : | Dix Facons De Le Preparer |