Vegetal Simple Et Gourmand : 50 Recettes Pour Vegetaliser Nos Assiettes Au Fil Des Saisons

Karine Ruffel-Bastien Petit


français | 12-09-2024 | 144 pages

9782073049230

Livre


16,00€

 Disponibilité
   en stock chez le fournisseur

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Végétalisons nos assiettes, c'est simple et c'est bon ! L'alimentation reste un domaine peu concerné par l'écoresponsabilité. Pourtant, aujourd'hui, on sait combien l'élevage est responsable d'une grande partie des émissions de gaz à effet de serre, d'une importante consommation d'eau, de la pollution et de l'occupation des sols... Si de plus en plus de personnes se disent prêtes à diminuer leur consommation de produits animaux, beaucoup avouent ne pas savoir comment s'y prendre pour mettre réellement en place ce type d'alimentation. C'est pour les accompagner dans cette envie de changement que ce livre est né. Après nous avoir présenté les grandes règles pour équilibrer un repas végétal, l'autrice nous fait découvrir ses ingrédients phares, abordables, faciles à trouver et à utiliser régulièrement pour éviter le gaspillage. Elle nous propose ensuite 50 recettes saines, rassasiantes et gourmandes, déclinables au fil des saisons. Ce livre est une invitation à découvrir une autre façon de se nourrir. C'est une véritable boîte à outils pour végétaliser facilement nos repas du quotidien, sans trop bousculer nos habitudes !

Détails

Code EAN :9782073049230
Auteur(trice): 
Editeur :Alternatives
Date de publication :  12-09-2024
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :185 mm
Largeur :245 mm
Epaisseur :15 mm
Poids :486 gr
Stock :en stock chez le fournisseur
Nombre de pages :144
Collection :  Arts Culinaires