Green Kitchen : Semaine + Week-end ; 100 Recettes Vegetariennes Pour Prendre Le Temps (ou Pas) En Cuisine

David Frenkiel-Luise Vindahl


français | 15-09-2022 | 256 pages

9782072986154

Livre


28,00€

 Disponibilité
   en stock chez le fournisseur

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Ça vous dirait de préparer pour toute la famille de bons repas sans passer des heures en cuisine ? Ou au contraire, profiter d'avoir le temps pour faire mijoter de bons petits plats sains et réconfortants ? Dans Green Kitchen Semaine + Week-end, David Frenkiel et Luise Vindahl vous offrent plus de 100 recettes, testées et approuvées par leurs trois enfants pour cuisiner rapidement (moins de 30 minutes de préparation) petits-déjeuners, déjeuners, dîners et desserts pour les jours de la semaine où nous sommes débordés ; mais aussi des recettes plus longues (jusqu'à 2 h de préparation) pour se faire plaisir et ralentir notre rythme pendant le week-end. Au menu : gaufres tartines au beurre de granola, pancakes suédois aux légumes de saison, quiche au potimarron et chou kale, frites fermentées, raviolis chinois au kimchi, roulés danois à la myrtille...

Détails

Code EAN :9782072986154
Auteur(trice): 
Editeur :Alternatives
Date de publication :  15-09-2022
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :254 mm
Largeur :203 mm
Epaisseur :30 mm
Poids :1208 gr
Stock :en stock chez le fournisseur
Nombre de pages :256
Collection :  Arts Culinaires