Green Kitchen : Semaine + Week-end ; 100 Recettes Vegetariennes Pour Prendre Le Temps (ou Pas) En Cuisine
David Frenkiel-Luise Vindahl
français | 15-09-2022 | 256 pages
9782072986154
Livre
28,00€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Ça vous dirait de préparer pour toute la famille de bons repas sans passer des heures en cuisine ? Ou au contraire, profiter d'avoir le temps pour faire mijoter de bons petits plats sains et réconfortants ? Dans Green Kitchen Semaine + Week-end, David Frenkiel et Luise Vindahl vous offrent plus de 100 recettes, testées et approuvées par leurs trois enfants pour cuisiner rapidement (moins de 30 minutes de préparation) petits-déjeuners, déjeuners, dîners et desserts pour les jours de la semaine où nous sommes débordés ; mais aussi des recettes plus longues (jusqu'à 2 h de préparation) pour se faire plaisir et ralentir notre rythme pendant le week-end. Au menu : gaufres tartines au beurre de granola, pancakes suédois aux légumes de saison, quiche au potimarron et chou kale, frites fermentées, raviolis chinois au kimchi, roulés danois à la myrtille...
Détails
Code EAN : | 9782072986154 |
Editeur : | Alternatives |
Date de publication : | 15-09-2022 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 254 mm |
Largeur : | 203 mm |
Epaisseur : | 30 mm |
Poids : | 1208 gr |
Stock : | en stock chez le fournisseur |
Nombre de pages : | 256 |
Collection : | Arts Culinaires |