Comme Un Chef : Techniques Et Recettes Pour Reussir
Collectif-Pierre Herme
français | 02-10-2024 | 648 pages
9782036066830
Livre
40,15€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Ce véritable cours de cuisine, très complet et très visuel, a été réalisé sous la houlette de 18 des plus grands chefs actuels (Ferran ADRIA, Pierre HERMÉ, Hisayuki TAKEUCHI, etc.). Plus de 500 recettes d'ici et d'ailleurs, très illustrées, sont répertoriées en 24 chapitres thématiques : les bases, les classiques incontournables, les recettes emblématiques des cuisines étrangères mais aussi des recettes inédites des chefs. De nombreux tours de main, présentés en séquences filmées étape par étape, permettent d'apprendre chez soi les gestes de base comme les techniques plus pointues.
Détails
Code EAN : | 9782036066830 |
Editeur : | Larousse |
Date de publication : | 02-10-2024 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 283 mm |
Largeur : | 235 mm |
Epaisseur : | 60 mm |
Poids : | 3520 gr |
Stock : | en stock chez le fournisseur |
Nombre de pages : | 648 |