Comme Un Chef : Techniques Et Recettes Pour Reussir

Collectif-Pierre Herme


français | 02-10-2024 | 648 pages

9782036066830

Livre


40,15€

 Disponibilité
   en stock chez le fournisseur

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Ce véritable cours de cuisine, très complet et très visuel, a été réalisé sous la houlette de 18 des plus grands chefs actuels (Ferran ADRIA, Pierre HERMÉ, Hisayuki TAKEUCHI, etc.). Plus de 500 recettes d'ici et d'ailleurs, très illustrées, sont répertoriées en 24 chapitres thématiques : les bases, les classiques incontournables, les recettes emblématiques des cuisines étrangères mais aussi des recettes inédites des chefs. De nombreux tours de main, présentés en séquences filmées étape par étape, permettent d'apprendre chez soi les gestes de base comme les techniques plus pointues.

Détails

Code EAN :9782036066830
Auteur(trice): 
Editeur :Larousse
Date de publication :  02-10-2024
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :283 mm
Largeur :235 mm
Epaisseur :60 mm
Poids :3520 gr
Stock :en stock chez le fournisseur
Nombre de pages :648